【园区公告】 福建工程学院大学生创新创业园入园教育会暨入驻签约仪式顺利举办
发布时间:2018-10-23 17:03 浏览次数:1563
分享到:

1021日晚,福建工程学院大学生创新创业园入园教育会暨入驻签约仪式于京元二楼项目路演室举办,由大学生创新创业园学生管理委员会负责,就业创业指导中心沈晓彬老师出席本次活动。

参加本次项目入驻签约仪式的有“大学生学益学教育文化中心” 、“羊子工作室”等共六个项目。各个项目团队经过认真准备,通过了项目入驻申请考核,获得了创业指导老师们的认可,成功地申请到了项目入驻场地,参加入园教育会暨入驻签约仪式。

签约仪式开始,由主持人介绍签约仪式的流程。首先是大学生创新创业园学生管理委员会成员对《福建工程学院大学生创新创业园项目入驻协议》《福建工程学院大学生创新创业园入驻项目安全责任书》《福建工程学院大学生创新创业园管理办法(试行)》宣读;紧接着,基地项目团队成员进行分享。最后就业创业指导中心与项目团队双方签订入驻协议与安全责任书。

通过这次入园教育会,新入驻的项目团队能够具体清晰地了解并遵守创新创业园的管理章程,各项目团队在会上的分享促进了彼此的沟通交流,有利于项目的发展。在沈晓彬老师的指导下完成了此次签约仪式。

此次大学生创新创业园入园教育会暨入驻签约仪式,不仅是为了让项目团队申请的入驻项目真正有效地落地实施,与就业创业指导中心完成对接,获得就业创业指导中心提供的场地与指导,更多是为了让各项目团队了解到进入创新创业园后自己应该担负的责任和遵循的规章制度,更好地利用大学生创新创业园来发展项目,以及从较先开始创业的学长、学姐那收获经验,明确自己以后的创业方向。这次签约仪式也表现我校对大学生创业的支持与重视,创业流程制度化、正式化,这将吸引更多怀抱创业梦想的大学生加入创业行业。至此,本次签约仪式圆满落下帷幕。


附件0个