【通知公告】 福建工程学院2021届毕业生线下招聘活动公告
发布时间:2020-10-06 18:03 浏览次数:5880
分享到:

福建工程学院2021届毕业生线下招聘活动公告

尊敬的用人单位:

衷心感谢各用人单位多年来对我校就业工作的关心和支持!

为落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”工作重要决策部署,促进我校2021届毕业生尽早就业和高质量就业,学校决定于10月12日起恢复2021届毕业生线下招聘活动。为了切实做到疫情防控常态化和开展校园招聘活动“两手抓”,“两不误”,现将有关事项公告如下:

一、2021届毕业生专业信息表

福建工程学院2021届毕业生约5378人,其中本科生5131人,研究生247人,具体专业、人数、带班辅导员及联系方式自行下载查看,下载网址:https://jiuye.fjut.edu.cn/cmss/bysxx/10865

二、线下招聘形式

专场宣讲会、双选会

三、时间安排

1.10月7日起接受专场宣讲会预约申请,10月12日起用人单位可进校开展专场宣讲会,时间为每天上午9:00-12:00、下午14:00—17:00、晚上18:00—21:00(国家法定节假日除外)。

2.双选会参与方案,另行通知。

四、线宣讲会申请流程

)企业注册(已有账号可跳过此步)

企业进入福建工程学院亲苍霞人才网(https://jiuye.fjut.edu.cnGoogle浏览器或360浏览器的极速模式登陆点击主页右上角苍霞人才网登陆”,选择“企业”后点击注册,按要求提交营业执照扫描件,并完善企业信息

(二)资质审核(已有账号可跳过此步)

学校收到企业申请后,在2个工作日内完成资质审核。

线下宣讲会申请(至少提前5个工作日申请)

 1.打开网页:学校完成审核后,企业进入福建工程学院亲苍霞人才网(https://jiuye.fjut.edu.cnGoogle浏览器或360浏览器的极速模式登陆),点击导航栏中企业服务选择线下宣讲申请”;

2.登录后台:根据注册的账号和密码登录后台选择导航栏中宣讲会”,点击页面右上角“申请召开宣讲会”;

3.选择发布的学院:根据招聘需求的专业,选择相应的学院,若涉及多个学院,选择“不限学院”;

4.填写宣讲信息:根据要求填写企业信息、宣讲时间、招聘简章、岗位数量等信息;

5.上传招聘凭证:点击模版下载,包括《用人单位招聘人员入校登记信息》(附件1)用人单位进校招聘联络函及健康承诺书(附件2)。未提交成功或未按要求上传招聘凭证的均不予审核。

学校审批

学校收到申请后,2个工作日内完成审核和安排,并及时将宣讲会信息发布在福建工程学院苍霞人才网的“线下宣讲”模块和官方公众号(福建工程学院就业创业指导中心)“求职专区”模块,供企业和毕业生查看。企业亦可在学校审核后登录后台查看审核结果及具体安排。

企业进校

来校当天,企业招聘人员应佩戴口罩,经门岗保卫人员核验身份、核查健康信息、体温检测后,方可进校。进校时,需提供核查的材料有:

1.出示“福建工程学院就业创业指导中心”公众号上宣讲会的信息页面或“亲苍霞人才网”宣讲会发布页面截图;

2.《用人单位进校招聘联络函及健康承诺书》(纸质版加盖单位公章)和身份证件,进校人员需与申请人员一致;

3.国家政务服务平台防疫健康信息码或当地防疫健康码

其他要求事项

1.每家用人单位招聘人员不超过3人,且人员不得临时更换临时增加或减少。

2.进校后,用人单位招聘人员须积极协助校方做好招聘现场的安全保障工作,遵守学校校园管理规定,维护正常教学秩序,服从大学生就业创业指导中心的统一安排,杜绝一切存在安全隐患的行为。

3.用人单位招聘人员要全程配带一次性医用口罩,与学生互动交流时保持安全防控距离。

4.在宣讲期间,有发现招聘人员或应聘学生发烧、咳嗽、乏力、胸闷等症状的,应及时向学校招聘联系人反馈。

5.用人单位招聘人员于招聘活动举办当天入校。根据疫情防控要求,我校暂不接受中高风险地区招聘单位开展线下招聘活动,如此类地区用人单位有招聘需求,请申请线上发布招聘信息或空中宣讲会相关活动申请的流程见https://jiuye.fjut.edu.cn/cmss/gs/10866

6.如有不遵守防疫安排、违反国家相关规定、存在虚假欺骗等行为的,学校将停止其一切招聘活动,维护毕业生生命安全和合法权益。

、联系方式

联系人:陈老师

联系电话:0591-22863316

 

 

 

 

                 福建工程学院大学生就业创业指导中心

                             2020年106