【业务办理须知】 毕业生如何办理改派手续?
发布时间:2018-11-05 11:34 浏览次数:3358
分享到:
咨询标题:毕业生如何办理改派手续?
咨询类别:就业流程
咨询内容:毕业生如何办理改派手续?
回复内容:

毕业生就业后一年内因特殊原因,可调整就业单位。申请调整就业单位的毕业生应填写《调整就业申请书》(该表可以直接到学校学工处网站就业工作下载专区下载,并由原接收单位及其主管部门、现接收单位及其主管部门在《申请书》上盖章后,到学校的毕业生就业指导中心领取新的《就业协议书》,然后按如下程序办理调整手续:

(1)省属、中央在闽单位之间调整的,设区市或县(市、区)属单位调整到省属、中央在闽单位的,须到省公务员局办理调整就业手续。

(2)省属和中央在闽单位调整到设区市或县(市、区)属单位的,设区市或县(市、)区属单位之间调整就业的,到现就业单位所在地同级政府人事行政部门办理调整就业手续。

(3)非福建省内调整的:直接到新接收单位所在省毕业生主管部门办理改派手续。