【业务办理须知】 就业推荐表遗失该如何补办?
发布时间:2018-11-05 11:39 浏览次数:3333
分享到:
咨询标题:就业推荐表遗失该如何补办?
咨询类别:就业流程
咨询内容:我是大四应届毕业生,不慎将就业推荐表弄丢了,该如何补办?
回复内容:

情况一 就业推荐表遗失:

请你先填写附件福建工程学院毕业生福建工程学院毕业生就业材料遗失补领申请表,详细写出自己的就业推荐表因什么原因遗失,申请补办,然后需要辅导员签字确认后在人才网上打印新推荐表副书记签字同意,带上新的推荐表与申请表到院办一起盖院公章后交到就业中心,工作人员在苍霞人才网上公示3天后,你再到就业中心领取新的就业推荐表。

情况二 就业推荐表换领:

请你先填写附件福建工程学院毕业生福建工程学院毕业生就业材料换领申请表,详细写出自己的就业推荐表因什么原因需要换领,然后需要辅导员签字确认后在人才网上打印新推荐表副书记签字同意,带上新的推荐表与申请表到院办一起加盖院公章后交到就业中心,工作人员材料审核通过后可立即盖章换领。


就业材料遗失补领请下载附件: